Liberdade
É não estar preso
Preso a nenhum víncolo
A nós prender a algo...
Liberdade
É poder escolher e ser escolhido
Pra onde, e seja como for...
Liberdade da alma
É poder deitar a cabeça no travesseiro
E dormie tranquilo
Sem medo do que estar por vim...
Assim como Jesus fez no barco de João
Que venha a tempestade
Que eu sei que ele vai embora...
Liberdade é não temer...
Liberdade é felicidade
É não temer a vida
E não temer a nos mesmos...
Seja livre
Livre pra sonhar
Sinta a liberdade em sua vida
A liberdade de amar
Seus filhos,seu marido,seus familiares e seus vizinhos...
Sejamos livres
Pois a liberdade começa na alma
E transborda em nossa rotina.