Sem Rumo

E a vida segue...

Sem rumo, sem prumo.

E a vida segue...

Sem dor, sem ardor,

Sem pesar, sem penar.

Olho para trás

E digo adeus ao que ficou distante.

Mirando o horizonte,

Sigo em frente e não volto atrás.