OH MEU CORAÇÃO...
Por que permanecer aflita?
Para que tanta ansiedade, tanta preocupação?
Por que está inquieto, ó meu coração?
Não vale a pena pensar no futuro,
Com medo, dúvidas e pavor.
O melhor é descansar, repousar,
Entregar tudo ao Senhor.
Deus foi perfeito ao me criar,
Perfeito ao se entregar pra me salvar,
Por que erraria agora,
Durante o meu caminhar?
Quem erra sou eu,
Quem o entristece sou eu,
Quem se preocupa em vão, sou eu.
Então, basta apenas me decidir,
Viver bem o hoje,
No lugar de meu coração afligir.
Olhar para trás,
E com os erros aprender.
Viver o presente, sabendo que o futuro,
Não precisarei mais temer,
Pois a minha vida,
Está no melhor lugar:
Nos braços de quem é perfeito,
Daquele que tem compaixão,
E mesmo imerecidamente,
Levanta-me e restaura minha visão.