Espaço perfeito

Talvez

No espaço perfeito

De duas mãos

postas

Em prece perene

Caiba um mundo

Que é grama, é musgo,

É lama.

Talvez

No espaço perfeito

De duas mãos

postas

Caiba uma vida

Serena, sem pressa,

Que ama, que amo,

Que me ama.