Pra mudar o universo aqui
Chuva fina está caindo...
Lá do céu te vejo oh! lua...
Do universo bem aceso...
Cantando o riso pra ser...
Como a noite está fria...
No verso do meu abraço...
Ternura sempre desejo...
Pra mais gostar de você...
Nesse manto de gracejo...
Pra mode soltar o juízo...
Te vejo muito bonita né!
Agora escrevo este grito...
Pra mudar o universo aqui!