Olhos de águia

A luz que me cintila, deixa-me alerta.

É preciso subir no alto da colina;

Para ter minha pequena visão desperta.

E, assim, enxergar o horizonte com uma ave de rapina.

De repente vou sentir,

o mais nobre sentimento.

Como que de um vale emergir,

em novo arrebatamento.

Nada assim será injusto.

Se a forte brisa me tocar.

E meu coração, de contentamento, se regozijar.

Wilcilene Rosimere
Enviado por Wilcilene Rosimere em 29/06/2010
Código do texto: T2348556
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.