"A minha hora certa"
Espero amar a quem me ama e não apenas o que convém.
Espero sonhar com esperança e não teimar em esquecer.
Espero brindar com a sua lembrança e não divagar no vil desdém.
Espero matar tua insegurança e não lutar para te perder.
Espero singrar em tuas águas estranhas e não me afogar em um pequeno porém.
Espero adquirir a vitória incessante e não a migalha que só faz emudecer.