Indecisão
Sigo um caminho sem direção
Perdi-me neste percurso que não me deu perdão
É neste momento de indecisão que fica vazio o meu coração
É este o medo do novo, medo de uma nova decepção
Na suavidade deste refletir
Espero sorrir sem precisar fingir
Espero viver sem precisar sofrer
Espero crescer para aprender
É necessário continuar
Procurando um rumo para caminhar
Não é agora que vou deixar de sonhar
Esse ciclo que não tem fim
Renova-se a cada dia em mim
Deixando continuar tudo assim
Não é agora que o castelo está se construindo que tudo vai mudar
Não é agora que as fragilidades das estruturas internas vão desmoronar
Não é agora que essas dúvidas vão me abalar