ESPERANÇA
QUEM NÃO CHORA
NESTA DURA ESTRADA
DENTRO DA AURORA
A LÁGRIMA É GELADA.
QUEM NÃO CLAMA
NESTE LINDO INFINITO
JURA QUE NÃO AMA
UM MOMENTO BONITO.
QUEM NÃO IMPLORA
NESTE IMENSO VAZIO
A IMAGEM CHORA
NO IMENSO FRIO.
SERÁ QUE NESTE ABRIGO
UM DIA ALGUÉM
SERÁ FELIZ AMIGO
NÃO SEI COM QUEM.