sonho espelhado

Abrem-se as janelas dos céus,

Vê-se o criador descendo,

Também se ouve um deserto lamento,

Que soa como um remanescente vento.

Liga-se o som da natureza

Com o sol e a lua,

Acalanta a justa liberdade

Da força e da vida desumana.

Buscando o amor se espera

A justiça e o contraste interior,

Abrasado esta fonte de desejos

Totalmente superior.

Regressando a leitura de seus lábios

Eu espero buscar a fé em minha vida,

Acreditar que a sombra do amor

Só se encontra no dono da criação,

Que nos mostra a liberdade e a salvação.

Um sonho espelhado e renovador,

Mas buscando o conceito de amor

Fazendo a justiça entregar a vida

Uma fonte de graça, felicidade e liberdade.

Espelha-se esta vida, que esta sem saída,

Mas quando encontrou o caminho certo,

Descobriu que cristo é o único que pode

Fazer-nos liberto e nos conduzir

Para o caminho correto.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 29/06/2010
Código do texto: T2347371
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.