Futuro

NÃO SE SABE AS PROPOSTAS DA VIDA

QUEM PRESUME O HAJA VINDOURO?

CADA BEIJO E CADA FERIDA

QUE O AMANHÃ NOS LANÇANDO À SORTE

TÃO CERTO QUANTO O BEIJO DA MORTE

NOS FARÁ ENXERGAR UM TESOURO.

AS PALAVRAS NOS TRAEM O DESEJO

SER FELIZ É O QUERER DE QUEM SONHA

E SONHANDO EMBALA O FESTEJO

DE SORRIR, DE QUERER, DE AMAR

NUM LUZIR DE ESTRELA A CANTAR

A ESPERANÇA QUE EM NÓS SE PONHA.

Ed Morenno
Enviado por Ed Morenno em 28/06/2010
Código do texto: T2346519
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.