Gerar...
Gerar...paz e agonia...
Numa mesma sintonia.
...é de amargar!
Gerar vida, gerar ócio, gerar luta e fé...
Gerar nuvens de alegria
Gerar morte e lentidão...
Do sim, e do não!
Gerar o bom e o ruim
Em meio a multidão é mais que pura emoção...
è gerar...SOFREGUIDÃO! SEM FIM!
vALÉRIA gUERRA REITER.