VIDA INTERIOR

VIDA INTERIOR

Paulo Gondim

26/06/2010

Faço de minha solidão terapia

Antídoto contra tanta hipocrisia

Eis que assim que sinto e vejo

Mesmo que contarie o desejo

Ande na contra mão dos fatos

Vislumbre de longe um ex-amor

Desafie o cansaço

Limite meu espaço

Busco força e vida interior

O solo de um piano pode ser vulgar

Para almas que apenas penam

No caminhar diário, de simples penar

Mas a vida pode ser bonita e serena

E até a solidão pode ser pequena

E o frio do inverno ter menos rigor

Se há, em cada um, vida interior

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 27/06/2010
Código do texto: T2345053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.