Xô !!!
Razão...
emoção...
ilusão....
sei não !!!
nada pára quieto neste vulcão
que ouso chamar de coração...
ou será mostra-se
em apenas perdição ?
hoje tô tão triste !!!
queria inspiração brotando
e eu acariciando-a
bem na palma da minha mão !
Nego a mim a afeição
ou do dedo em riste
poeta triste...???
isso...hoje e nunca não !!!
resta-me...então
tentar sorrir...
pedir...perdão...
fazer sumir essa tal de solidão.