CHORA A ROSA
Chora a rosa em silêncio.
Contempla a lua e ama as estrelas do firmamento.
A rosa ficou a tua espera.
Esperou tua indecisão, entre o amor e vaidade,
em que teu coração escolheu a outra;
A outra, que sem piedade, afoga teu coração nas incertezas.
Ah! Amor verdadeiro é tão belo quanto raro.
Quem o tiver o cative a cada dia.
E quem o quiser o cultive com a verdade.
O coração engendrado em cantilenas,
cria expectativas, se coloca em espera.
O tempo para. Não há como ser diferente...
Enquanto isso, a rosa que te ama,
não mais o chama ou o espera, apenas chora...