O Cantador
Entre tanta imperfeição
Eis que surge um sonhador
Com seu coração alado
À procura de um amor.
Mesmo sob um céu de fogo
Luta forte e sem temor
Quer viver de algum cuidado
Ser poeta e cantador.
Colhe flor de primavera
Tem um jardim a seu favor
Que acompanha toda a espera
De acabar com aquela dor.
Coleciona pergaminhos
E um folclore multicor
Vê no choro uma clemência
Um sinal libertador.
Nunca perde a esperança
Nem se deixa indispor
Acredita em querubim
E amuleto protetor.