A cura

Permita-se ao menos sonhar...

Sonhar com a vida, sonhar com a cura...

A cura de todos os males

De todos os ares, de todos os pares

Enquanto ainda vivo, ainda respiro

Permita-me sonhar com a cura...

A Cura do ódio, do imbróglio

A cura da saudade, da inimizade

A cura que nos faz voltar pra casa

E que derrame sobre nós o néctar da paz

E que essa cura nos cure a dor do amor

A dor da solidão, da devastação

A dor de testemunhar o mal maior

O mal da fome, dos sem nomes

O mal da injustiça e da surdina

O mal da insanidade dos homens

O mal pela ausência de amor

Ah, se essa cura me curasse todas as dores

Veria luz mesmo envolto a escuridão

E pintaria um mundo de azul de muitas flores

Se caso me curasse a dor que vem do coração