BUSCO VOCÊ PARA SER FELIZ

Por que tento viver se já não tenho alma

e onde andará minh´alma se já não a sinto

apenas a ouço soluçando pelos cantos

feito o murmurio de um regato que nasce

ou de uma criança perdida caminhando aos prantos

na noite que sobre a estrada estende seu manto

Já vivi intensamente e ela esteve comigo

Se houve pranto, embora sufocado

pela alegria de viver o amor eros

foi um pranto doce que não queria ver o fim

sem medir esforços, tempo, horas enfim

viver novamente é tudo que mais quero

Mas divago em pensamento e vibrações

tentando tatear a escuridão do meu ser inútil

procurando um sinal, um botão que se faça luz

sem, portanto, conseguir, sou emoções

que transmito com as melhores intenções

quase sem palavras, quase um silêncio sutil

Sons, luas, cores e tons em dourado

aviões, fadas, olhares e sorrisos fartos

que seduziram minha alma e a levou

calor de corpos unidos por montagens

que não encontro mais nessas paragens

ah, amor, por que minha alma você roubou?

Eu a havia em bandeija com flor de liz

Junto ao meu coração que era chama

nos dias e noites em que você me quis

agora meu corpo solitário por ti espera

quem sabe na eternidade porque te ama

enquanto procuro por ti pra ser feliz!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 26/06/2010
Código do texto: T2342030