LIBERTAÇÃO

Do que adiantará gritar
se não tem ninguém p´ra escutar?
Do que adiantará chorar
se as lágrimas não comoverem?

Do que adiantará respirar
se a vida pede simplesmente p´ra ir
Seguir pra outro lugar...
onde o céu tenha brilho de esperança

Onde o sorriso seja limpo e a alma livre
Do que adiantará lutar se lá no final
tudo que acontecer renascerá em ti o mal
Se a lama do desespero te buscar p´ra sempre

Se os sonhos de libertação for ilusão
Se todo o mal presente em vários seres
em um fundir-se e neste ser
todas as dores da humanidade resvalar

Do que adiantará estar limpa
no meio do lixo infinito e...
depois de tudo a luz não brilhar?

Tudo na vida é vida e por si só refaz-se
e ainda que seja no desejo de não existir
ela é soberana sobre os desejos do não ser

A alma é infinitamente maior que o sofrimento
a ela imputado e como tal busca a liberdade
de gritar, chorar e respirar leve p´ra ser feliz

Nem que seja num ultimo suspiro
ainda assim, terá valido apena
p´ra transformar-se em estrela.