Sem tempo

Que choro, choras nos vãos?

A que, vou chorar!

Sobre as folhas encharcadas,

Nesta noite, que chora os céus.

Noite esta, que escorre ao chão,

Lagrima triste de nosso luar.

Que choro que chora?

Neste relato!

Sem som, sem luz, sem passado...

E já sem hora, para o amor.

Retrata-me a voz,

A dizer-te adeus...

Se me diz:

- gratidão!

Obrigado, deveis ao amor,

No ascendente clamor.

E se a saudade for um desatino,

Eis, que caminharei sorrindo...

Se ti, seguir comigo.

...........” Catarino Salvador “.

Um feliz final de semana p/ ti!!!

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 25/06/2010
Código do texto: T2341415
Classificação de conteúdo: seguro