DESABAFO...

Fecho os olhos,

Vejo um imenso oceano,

Todo azul, como o céu,

Cheio de flores e crianças,

Dançado uma melodia,

Não existe violência,

Nem brigas e assassinatos,

Todos são iguais,

Flutuam como bolhas,

Somente alegria e amor...

Bem que nosso mundo poderia ser assim,

Sem violência, sem coisas ruins ...

Que felicidade ou que fantasia?

Pessoas se amando mutuamente,

Onde todos seriam valorizados,

Sou um sonhador, quando fecho os olhos,

Mas quando os abro, que decepção,

Vejo homens se matando,

Mulheres se prostituindo,

Crianças sendo molestadas,

Jovens entrando nas drogas...

Então feche os olhos e imagine...

Um oceano azul,

Cheio de pessoas...

Flutuando como bolhas...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 25/06/2010
Código do texto: T2340887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.