ONDE VOCE ESTA...

Não vejo mais o brilho do seu olhar, e na memória eis que vai ficar.

Não vejo mais seu sorriso que sempre nos grandes momentos nos encantou.

Não vejo mais sua força que no fundo era também meu motivo para com você seguir.

Não vejo mais como você ajuda a encarar e caminhar.

Queria eu ter o dom de tudo modificar e você ajudar esta perda superar.

Saiba que estarei aqui se realmente precisar, para te ajudar a andar e um novo rumo melhor na vida tomar.

Não desista de lutar por que quanto maior for a sua dificuldade, mais doce se tornara sua vitoria.

ILDETE
Enviado por ILDETE em 25/06/2010
Código do texto: T2340356
Classificação de conteúdo: seguro