SINTETIZANDO A VIDA
É poesia …disse o poeta!
É arte...retrucou o artista!
É mágica...gritou o feiticeiro!
É divino...sintetizou o profeta!
É tão curta...lamentou o materialista!
É uma incógnita...resmungou o descrente!
É uma dádiva...afirmou o espiritualista!
É uma benção...professou um crente!
E as afirmações fortes encontraram guarida
Nos corações dos homens conscientes
Sabiam que elas falavam de sua própria vida
Nesta passagem que ganharam de presente.