Amiga da Webcam
Será que você chegou para ficar,
Mal nos conhecemos e eu pude senti em seu olhar,
A esperança de um dia voltar amar,
Senti uma moça tímida se acanhar,
Num simples comentar de uma boca carnuda que um dia eis de beijar,
Ao ver um sorriso lindo me presentear eu me vi a sonhar,
Em te encontrar e todo meu carinho lhe presentear.