Luta contra o "FIM"

Quando o FIM chega perto,
Sorrateiro e esperto,
Meu coração sempre alerta,
E no peito se aperta.

Por vezes nos tortura,
Lutamos com bravura,
Não me entrego sem luta,
Mesmo sentindo amargura.

Muitas vezes ansioso,
Corro contra o ardiloso,
Num embate sabedor,
Que o FIM será vencedor.

Impaciente em ser consumido,
Lutar por algo perdido,
Nesta batalha não resisti,
Vitorioso é o FIM.

Veremos-nos adiante,
Minha doce revanche,
Não será tão fácil assim,
Mas um dia vencerei o FIM.

Noronha de Araujo
Enviado por Noronha de Araujo em 24/06/2010
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T2339653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.