Anjos caídos
Cibele Carvalho
 
 
Pela ruas, soltos, esquecidos,
 
andam à procura de abrigos
 
que lhes possam agasalhar.
 
Vão pela vida tropeçando,
 
o pranto, o olhar enevoando,
 
impedindo-lhes o caminhar.
 
O que os levou à decadência,
 
onde ficou-lhes a decência?
 
Quem somos nós pra perguntar,
 
avaliar, julgar?
 
Não temos a menor ideia
 
nem o mínimo direito
 
de tal questão formular...
 
Cada um tem sua sina
 
ou dívida - como saber?
 
A  nós, só cabe ajudar
 
e pedir para que Deus
 
venha, a todos, amparar.
 
*****
RJ,24/06/10