Força

Todo o tempo

Fuga de tudo

Fuga de todos

Fuga da realidade

Da irrealidade

Do sonho

Do pesadelo

Medo de enfrentar a guerra que pune

Que tiras as forças

E barra as críticas

Medo de enfrentar os olhos azuis de verdade e justiça

Medo das lágrimas negras dos pobres

Dos sorrisos

Das tristezas

Da brisa

Da fumaça

Aprendendo a enfrentar esse medo

Essa busca

Esse suor

Esse sangue

Aprendemos a calar essas bocas mortais...

Patricia Fabi
Enviado por Patricia Fabi em 24/06/2010
Código do texto: T2339100