.....PELOS CAMINHOS DA VIDA.....




Pelos caminhos da vida
Andamos de estrada em estrada
Por rios e mares
Esquinas e bares
Com olhos atentos
Com o coração pulsando
Em alta velocidade
Voamos, corremos
Atravessamos sinal vermelho
Em busca da tão sonhada felicidade
Fazemos loucuras mil
Sonhamos acordados
Não sentimos calor nem frio
Andamos no limite da omissão e da verdade
Mentimos pra gente mesmo
Pra não encarar a realidade
No meio deste caminho
Sempre encontramos surpresas
Que nos faz nascer de novo
Que faz com que a chama da vida
Mantenha-se sempre acesa
Nos caminhos da vida
Há muita luz e energia
Conquista e sabedoria
No final deste caminho
Tem um arco íris lindo
Com um colorido espantoso
Tem também uma fonte maravilhosa
De água cristalina
Que um dia trará de volta
Meu sorriso de menina!



Neusa Staut

24.06.2010



Site do Escritor

 
 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 24/06/2010
Reeditado em 24/06/2010
Código do texto: T2338751
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.