O que tiver de ser serar !!!
Não tenho medo de lutar
Não tenho medo de sofrer
Não tenho medo de chorar
Não tenho medo de viver...
Pois as coisas só acontecem
Quando tem que acontecer
Não podemos nos entregar
A tristeza de um dia ruim
Pois nem todos os dias são iguais...
O emportante é saber ganhar e saber perder !!!
O que tem que ser dá gente
Vem na mão...
Mesmo assim,devemos lutar sempre
Se vale a pena !!!
Só sei que a grande verdade
É o que tem de ser serar !!!