Dádiva de uma lua encantada
Eu sei que é difícil pra quem está fora entender
O que se passa bem lá dentro do meu coração
Dizem que sou louco em alimentar tal paixão
Teimar em acreditar sem reservas nessa utopia
Abandonar a razão deixar-me levar pela emoção
Sentimentos que me movem e decidem assim
Acreditar que no final eu terei você pra mim
E então nesta hora completar essa minha alegria
Por 17 anos esse amor sobreviveu dentro de mim
Foi vencendo as guerras e ultrapassando barreiras
Mesmo quando na dor fiz sem saber tantas besteiras
A chama desta paixão não se permitiu ser apagada
Podem até pensar que o que escrevo são apenas asneiras
Mas você já faz parte de mim, da essência de tudo que sou
Desde aquele dia dos namorados quando a lua me presenteou
E desde então você se tornou dádiva de uma lua encantada
Marcelo Bancalero