Meu coração
Sinto-me vázia longe de te
Fecho os olhos e você esta perto de mim...
A onde serar que estais nesse momento?
E em todos os momentos em que teve longe dos meus olhos
Mas bem perto, dentro do meu coração...
Te busco em sonhos
Te guardo dentro de mim
Te revivo em cada minuto em que estou a pensar em te...
Nossos momentos de amor
Foi amor,foi com você
Foi pra você que eu me dei por enteira...
Mas queria te ter junto a mim!!!