Um desabafo.
Preciso mudar o meu mundo
Preciso reconstruir tudo para melhor
Preciso trazer para fora meu eu profundo
Para que se transforme tudo ao meu redor
Cansada estou de ser a derrotada
A coitada, a sem valor
Quero ser lembrada
Por ser uma mulher de fibra, seja em que tempo for
Preciso tomar vergonha na cara e cuidar de mim
Para ter nessa vida alegria sem fim
Pois acho que mereço desse viver ter o que há de melhor
Ser uma pessoa melhor
Vivo como se fosse um livro de uma página somente
Uma história em que não acontece nada
Alguém me ajude a virar a página pois minha mão está exausta, dormente
Que minha história seja reescrita e renovada
Tenho esperanças de me tornar melhor mulher
E perder essa aparencia de acabada
E quando o que de melhor para mim vier
Vou cantar feliz, mais nada.
Carla Bueno, 07:55, 24/07/2010.