Viva a vida!!!
Coragem
A vida é bela
Apesar de tristonha é bela...
Os dias não são apenas dias...
A vida passa se não é vivida
E bem vivida,são lembranças eternas...
Nada sei do amanhã,se quero chegar aos céus
E finco meus pés no chão...
Coragem
Medo é sentimento covarde!!!
E nada sabereis,se não deres o primeiro passo...
Coragem
Se você quer,lute...
Se você acredita,corra atrás...
Você ama,faça loucuras...
Pois antes perder a guerra com bravura
Do que se acovardar
E não ter tido a coragem de lutar
Pelos seus ideias
Viva a vida !!!