Esperança

Todos os momentos,

são momentos de dúvidas

que pairam em uma atmosfera...

Indefinida!!!

São momentos de superação,

de visão, dedicação,

amor a vida.

São momentos realistas.

Querendo e sentindo,

Desejando e amando.

Caminhando oras no vázio,

Oras no abandono.

Vejo um olhar sem brilho,

Vejo correntes aprisionando-te.

Vejo rosas te machucando com os espinhos.

Vejo você da realidade, mais uma vez fugindo.

Mas, de tudo o que vi,

eu de te falar me esqueci.

Que a dor é passageira,

e a alegria virá para uma vida inteira.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 22/06/2010
Código do texto: T2335052
Classificação de conteúdo: seguro