Lute por mim !!!
Não te esqueci
Apenas os dias passam...
Mas no meu coração
O puro sentimento
Ainda que apagado vive
A onde se escondeu?
Nas minhas lembranças pra sempre!!!
Pois é um lugar seguro
A onde te tenho e não sofro
Os dias tristonhos,que me fizeram me afastar de te...
Meu estranho amor
Meu amor mais louco
Tudo já fiz pra te ter...
E hoje cansada me conformo
Sem forças pra lutar
Entreguei meus pontos
E tudo que eu mais queria
Era apenas
Que lutasses por mim.