##### DESEJOS DA ALMA #####
Hoje pinto na tela da minha mente
Com o pincel que a alma escolheu pintar.
Sonhos são traçados...
Traços de desejos e força.
Força que atrai,
É força magnética...
Idealizo e aproxima o que quero,
Posso dizer que é a fé que se manifesta.
Nada pode ser impossível,
Para tamanha fé.
Firme e inabalável!
Está na tela delineado,
Os desejos da alma,
O pensamento, idealizações...
Amor, saúde, paz...