Na tecitura clara e suave

Repousa o pesar dos meus sentimentos.

Paira em mim um tom sombrio

Fazendo par com o silêncio e a calmaria dessa noite.

As palavras... sempre as palavras...

Estravasam e eternizam o que sinto.

Quem sabe um dia eu possa lê-las

E lembrar que em algum momento

Precisei eu de caneta e papel

Para aliviar o meu coração.

E a ti, que leres agora,

Saberás o quanto podes

Fazer brotar a calmaria,

A tranqüilidade e a alegria

Entre versos sem rimas

Que embalam a melancolia

E trazem esperança e harmonia

Num lindo final de dia.

PINK