Por maior que sejam os problemas

Por mais aflito que estejas

Ele, de certo, ao teu lado estará

E, antes que caias ao chão, te ampararás.

 

É justo, piedoso e benevolente

E merece, irmão, que sejas crente

Na sua força, poder e glória

Nesse mundo e na sua história.

 

Acredite, medite e sinta

O calor, toda a energia

De um soberano amor

De Deus, o nosso Criador!PINK