CANTICO DE VITORIA
CANTICO DE VITORIA
Pra que falar de trevas
se o brilho das estrelas
canta o amor em cada coração?
Pra que ficar triste
se o sorriso da criança
é a síntese da alegria
dos pais?
Pra que chorar no passado
se o presente é um cavalo baio
que nos leva a campina verde do futuro?
Pra que pensar na morte
se o sopro de vida é a realidade?
Pra que ficar lamentando
se o ungüento dos vitoriosos
é a certeza de vencer?
Todos os dias o sol nos sorri
com um novo amanhecer, mesmo
que as nuvens estejam escura
uma hora ele brilhará!
PRA QUE INSISTIR COM OS PRAQUES SE A CERTEZA DAS VITORIAS É O DOM MAIOR?