O QUE É FELICIDADE

MUITOS SER HUMANOS PROCURAM A FELICIDADE,

NO CURSO SUPERIOR E SE ESCONDEM NELE,

MAS NO FUNDO DA ALMA NÃO SÃO FELIZES.

OUTROS PROCURAM NUMA CASA, MAS SE DEPARAM COM A SOLIDÃO E SÃO INFELIZES,

OUTROS PROCURAM EM BENS MATERIAIS,

APÓS CONSEGUI-LOS PERCEBEM QUE ISSO SÃO VAIDADES E PASSAM,

OUTROS PROCURAM NO CASAMENTO E NOS FILHOS, MAS

AO PERCEBEREM AS BRIGAS A RELAÇÃO É COMO UMA PLANTA,SE NÃO REGÁLA MURCHA

LOGO SE DESCOBRE QUE NÃO ESTÁ LA´, E O SER HUMANO SÓ VIVE PELOS FILHOS,

MAS OUTROS BUSCAM NA CONVIVÊNCIA FAMILIAR,REUNIÃO DE AMIGOS OU FAMÍLIA ETE........

ENFIM ONDE ESTÁ A FELICIDADE?????????????????????????

É SIMPLES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ESTÁ NOS MOMENTOS QUE A VIDA NOS PROPÕE SEJAM ELES QUAL FOR,

MAS PERCEBEMOS ISSO QUANDO O MOMENTO NÃO SE FAZ PRESENTE E ELE FICA SÓ NO PASSADO.

kephas Augustus Bantos
Enviado por kephas Augustus Bantos em 21/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2333153
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.