legendas em meio a alvorada

Mantenho o caminho estrelado

Agregando a vida em momentos,

De fé alegria e felicidade.

Agindo assim, tão sedento,

Renovando meu amor em meio

Ao caminho de paz e sustento.

Desafinas a convictude de que o mundo

De nosso amor acabou,

Transformas este desejo em águas doces

Com fontes da videira superior.

Na janela lá do céu o criador me protege,

Renova minha vida, pois sei que ele fará

Que o nosso amor jamais venha a se acabar.

Legendas em meio à alvorada

Fazem-se presentes aqui,

Abrem-se todas as portas do mundo

Para que eu não pereça neste caminho

Que eu tenho que seguir.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 21/06/2010
Código do texto: T2333105
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.