NÃO DESANIMA

ESTAIS MUITO TRISTE

DE CABISBAIXA PARTISTE

MUDA A PENSAR

GOTEJAVA NO CHÃO

A LÁGRIMA DE DESILUSÃO

NA LUZ A BRILHAR.

ESTAIS MUITO INFELIZ

NA VERDADE DIZ

TUA LÁGRIMA FRIA

MOSTRA GELADA

A DECEPÇÃO CALADA

NA NOITE VAZIA.

ESTAIS SIM ENTRISTECIDA

COM ESTÁ FERIDA

INCURÁVEL NO PEITO

UMA FRIA COMPANHEIRA

SEMPRE A PRIMEIRA

DO CORPO IMPERFEITO.

FOSTE EMBORA

DE LONGÍNQUO AGORA

VIVE A LEMBRANÇA

NA LUZ AMARELA

QUE EXIBE NA PASSARELA

A PÁLIDA ESPERANÇA.

AINDA SIM O DESENCANTO

NÃO É TANTO

DIANTE DA FÉ PERTINENTE

QUE SEMPRE APARECE

EXIBINDO A PRECE

DE UM INSISTENTE.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 21/06/2010
Código do texto: T2332565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.