As Mãos
O Poeta melhora o Homem!
Do apalpar da existência
As mãos; geografia da linha da vida
Nas mãos, matemática dos primeiros passos
Vem das mãos o começo do abraço
Uma segura o espelho, a outra...
As mãos, vaidade de extremos coloridos
Feito com carinho, feito a mão
É das mãos o selar de amizade
No aceno da mão gestos que deixam saudade
Em minha mão esperança
Em suas mãos decisão
Em nossas mãos continuação
Toca as mãos o acorde das canções
No toque das mãos arrepio emoções
Das mãos calejadas a experiência
A mão paga e recebe
A mão doa e aceita
Superam a ausência de sons
Tem mãos que até são pés
A mão soca o ar alegria
A mão pede a fé outra chance
Nenhuma mão é culpada de atirar
Não existe mão ruim
Certas coisas só mesmo tendo mão boa
As vezes se tem tudo nas mãos
Outras, parece nos escapa entre o dedos
De mãos dadas se faz a corrente
Maurício Rodrigues