Entender !

Entender !


Porque procuras tanto desleixo ?

Pois quando lindo, jovem e varonil reflui a essência da natureza abraçando meu ser com a tranqüilidade .
Encontra partida, quando feio, velho e escuro me sobrecarrega, de fluidos negativos, agruras e maos agouros .

Será esse o equilíbrio ?

Como não entendo, pergunto
E se pergunto, interesse tenho
e ao ter interesse, quero entender .

Só espero um dia poder ser contemplado com o esclarecimento de minhas dúvidas e não saberes pois ai poderei caminhar mais consciente e procurando errar menos e acertar mais com isso podendo fazer um mundo, uma vida um pouco melhor .

JB