"AGAINST ALL ODDS"

Contra todas as diferenças

um libelo pela fraternidade,

pela liberdade e

pela igualdade.

Há que se mobilizar

cada ser de vida

pela vida de todos

e pela vida da Vida!

Um punho erguido,

um sorriso nos lábios,

um vago olhar,

uma idéia de humanidade,

um verso,

uma nota musical,

um passo de dança,

um assovio,

toda e qualquer manifestação da Natureza

a favor da VIDA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 20/06/2010
Código do texto: T2331325
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.