CORAÇÃO VALENTE

Coração valente

imperfeito

inquieto

intranquilo...

Coração valente

esta lutando

esta tentando

esta preocupando...

Coração valente

segue em frente

chorando

amando

sorrindo...

Izabel Teodoro
Enviado por Izabel Teodoro em 20/06/2010
Código do texto: T2331300