Corre pelo vento uma voz...

Corre pelo vento uma voz...

Uma voz que ri

Uma voz que chora

Uma voz que busca no tempo

O esperado raiar da aurora

Uma voz que passeia

Pelo estreito fio da eternidade

Uma voz que por entre as flores

Busca a felicidade

Uma voz que busca saber

O que é de fato viver de verdade

Uma voz que pelo mar

Busca a sinceridade

Corre pelo vento uma voz...

Uma voz que busca compreender

As notas musicais da vida

Uma voz ás vezes incompreendida, esquecida

Uma voz que busca encontrar

A melodia perdida.

Dhanny Rd
Enviado por Dhanny Rd em 20/06/2010
Código do texto: T2331149
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.