Triste menina

Pobre menina,

Queria voltar a ser criança.

Manter na mente a doce lembrança,

Do primeiro amor da infância.

Doce menina,

Mal viu quando os dias passaram,

E em seus tristes olhos deixaram

O amargo sabor da desesperança.

E ela viu como é triste de fato

Viver sempre na inconstância.

E nesse dia de seus olhos rolaram,

Todos os lindos dias que se passaram.

Foi quando um choro contido,

Espelhou em seus olhos a lembrança do amor perdido.

Linda menininha,

Fecha os olhos e vê,

O lindo dia que há pra você.

Uma nova esperança, uma nova alegria

Que seus olhos abram e vejam

Os raios de um novo dia.

Dhanny Rd
Enviado por Dhanny Rd em 20/06/2010
Código do texto: T2331132
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.