UMA NOITE APENAS!
Sou
Uma alma que chora
Por desejos desfeitos
Ou não realizados!
Por decepções sempre presentes.
Vida que segue sem emoções agradáveis.
Só lágrimas noturnas.
Caminhos de volta
Suspiros reconfortantes,
Restabelecendo o espírito ariano.
E num lar acolhedor e silencioso,
Volta ao normal a alma
Recentemente angustiada.
A paz, o silêncio, a escuridão
Dão o devido valor às coisas.
Reconhecem quem deve ou não
Receber nosso amor e carinho.
Todos querem o que fui buscar.
Mas poucos são os que conseguem dar!
Refletir, repensar, redefinir,
Trazem a paz cotidiana,
A certeza de que cada um
Deve se amar muito mais do que ao “outro”.
Que “ele” reconheça o amor que perdeu,
E chore silenciosamente e muito por isso!
Sou muito mais importante para mim mesmo!
Lute agora para ter esse amor de volta,
Por que a dor vai fazer do caminho uma batalha.
Mas mesmo assim, espero por ti,
É isso que diz meu coração.
O amor tem dessas coisas inexplicáveis!
Irene Freitas
20/06/2010