Felicidade não tem fim

Eu tenho um sonho

"que todos os sonhos de todas as pessoas

se realizem!"

então a felicidade será infinita!

talvez... um sonho bobo

-mas sincero!

Como dizia o Mestre:

"A felicidade é como a pluma

Que o vento vai levando pelo ar

Voa tão leve

Mas tem a vida breve

Precisa que haja vento sem parar"

Então que eu possa ser esse vento

nem que seja um pequeno sopro

para que aos poucos

possa ajudar a reverter o refrão

"tristeza não tem fim

felicidade sim"

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 20/06/2010
Reeditado em 20/06/2010
Código do texto: T2330666